Sopa Paraguaia (bolo de milho)

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Paraguaia (bolo de milho)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

314,31kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o queijo e o fermento e coloque os demais ingredientes no liquidificador e bater bem

  • 2. Acrescenta o queijo e o fermento assar em forma untada até dourar.

Dicas

Esa receita pode ser feita com o milho verde tambem e so cortar do sabugo e bater como a outra receita. so que com o fuba e a origina Paraguaia.

Comentários

0

0 avaliações

Petrona leite30/10/2010

A sopa Paragúa é um prato dos nossos vizinhos Paraguaios.A pesar de chamar de sopa tem a consistência de bolo.E deliciasa e muito consumida em Mato Grosso do Sul.