Sopa Paraguaia (bolo de milho)
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
314,31kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve o queijo e o fermento e coloque os demais ingredientes no liquidificador e bater bem
2. Acrescenta o queijo e o fermento assar em forma untada até dourar.
Petrona leite30/10/2010
A sopa Paragúa é um prato dos nossos vizinhos Paraguaios.A pesar de chamar de sopa tem a consistência de bolo.E deliciasa e muito consumida em Mato Grosso do Sul.