Sopa de Ervilhas
Para fazer a sopa de ervilha você deve ter em mãos uma boa panela de pressão. Mas se você não gosta de usar esse utensílio, a dica é deixar a ervilha de molho de um dia para o outro. Assim, o cozimento não se prolonga muito. Sirva a sopa de ervilha com pães e queijos! É uma delícia!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
120,80kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar as ervilhas de molho por 1 hora
2. Pré assar as costela em fogo alto para retirar parte da gordura
3. Refogar o bacon, cebola e o alho
4. Acrescentar as costelas
5. Acrescentar 1 litro de agua e deixar reduzir
6. Acrescentar as ervilhas drenadas
7. Acrescentar 2 litros e cozinhar em fogo baixo até as ervilhas dissolverem
8. Sal e pimenta a gosto
9. Servir com pão e queijo parmesão