Sopa de Ervilhas

Para fazer a sopa de ervilha você deve ter em mãos uma boa panela de pressão. Mas se você não gosta de usar esse utensílio, a dica é deixar a ervilha de molho de um dia para o outro. Assim, o cozimento não se prolonga muito. Sirva a sopa de ervilha com pães e queijos! É uma delícia!

Sopa de Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

120,80kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar as ervilhas de molho por 1 hora

  • 2. Pré assar as costela em fogo alto para retirar parte da gordura

  • 3. Refogar o bacon, cebola e o alho

  • 4. Acrescentar as costelas

  • 5. Acrescentar 1 litro de agua e deixar reduzir

  • 6. Acrescentar as ervilhas drenadas

  • 7. Acrescentar 2 litros e cozinhar em fogo baixo até as ervilhas dissolverem

  • 8. Sal e pimenta a gosto

  • 9. Servir com pão e queijo parmesão

Comentários

0

0 avaliações