Sopa de Feijão Branco com Escarola e Crisp de Presunto Cru

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook com Escarola e Crisp de Presunto Cru é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Branco com Escarola e Crisp de Presunto Cru

Foto: O.A.BELLINI

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

215,32kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando os crisps: aqueça as tirinhas de presunto numa frigideira seca e mantenha no fogo até que estejam bem sequinhas e crocantes. Retire e reserve.

  • 2. Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira, junte o alho, espere perfumar e acrescente os tomates, o feijão com o líquido da conserva, a água e o louro.

  • 3. Deixe engrossar por uns 15 minutos, junte as ervas, sal, pimenta e bata no processador até obter um creme liso. Volte ao fogo, junte as folhas de escarola, deixe ferver por mais 5 minutos, apenas o tempo suficiente para murchar.

  • 4. Acerte o sal e a pimenta, junte mais um fio de azeite, transfira para uma sopeira, espalhe por cima os crisps e sirva imediatamente.

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