Sopa de Feijão da Mamãe
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
Preparo
49 min
Porções
11
Calorias*
336,59kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente a linguiça corte e reserve. Em panela grande, refogue
2. no azeite o alho amassado até ficar levemente dourado, acrescente
3. a cebola e mexa até murchar e ficar transparente.
4. Depois, coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão, a
5. batata e a cenoura e deixe cozinhar até ficar al dente.
6. Enquanto isso, bata o feijão com a linguiça (reserve alguns
7. cubinhos para colocar na sopa pronta) e despeje na panela com o
8. macarrão e os legumes.
9. Coloque o tempero pronto e deixe ferver uns 10 minutos com a
10. panele semi-tampada. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. E
11. se ficar com o caldo muito grosso, coloque mais água.