Sopa de legumes com carne desfiada
Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com carne desfiada, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
260,21kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho, a cebola e o tomate com oléo em seguida doure a carne.
2. A parte liquidifique a cenoura, a batata e a mandioquinha com água e despeje por cima da carne em uma panela de pressão.
3. Tampe a panela, assim que abrir pressão verifique se a carne esta macia e retire da panela.
4. Deixe a sopa em fogo baixo para dar uma engrossada, acrescente o macarrão até amolecer e desligue.
5. A parte desfie a carne que cozinhou com os legumes batidos, em uma panela frite o alho e a cebola com azeite para dourar, acrescente a carne, esprema o limão e coloque o tomate, frite.
6. Coloque a cebola em rodelas e frite até darem uma leve murchada, em seguida coloque a salsinha e desligue.