Sopa de legumes com carne desfiada

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com carne desfiada, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de legumes com carne desfiada

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

260,21kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho, a cebola e o tomate com oléo em seguida doure a carne.

  • 2. A parte liquidifique a cenoura, a batata e a mandioquinha com água e despeje por cima da carne em uma panela de pressão.

  • 3. Tampe a panela, assim que abrir pressão verifique se a carne esta macia e retire da panela.

  • 4. Deixe a sopa em fogo baixo para dar uma engrossada, acrescente o macarrão até amolecer e desligue.

  • 5. A parte desfie a carne que cozinhou com os legumes batidos, em uma panela frite o alho e a cebola com azeite para dourar, acrescente a carne, esprema o limão e coloque o tomate, frite.

  • 6. Coloque a cebola em rodelas e frite até darem uma leve murchada, em seguida coloque a salsinha e desligue.

Dicas

A carne pode ser saboreada junto com a sopa ou com um pãozinho acompanhando. Crédito da receita: Receita nutritiva e saborosa.

Comentários

0

0 avaliações