Kibe Assado Fácil

Já tem uma receita preferida de kibe? Então anota que essa aqui vai ser a sua número 1. Fácil, delicioso e assado. O cardápio do dia a dia sai da rotina para garantir sabores deliciosos!

Kibe Assado Fácil

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Eudóxio Júnior

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

248,95kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

kibe cru

Como Fazer

  • 1. Preparar uma receita de quibe cru.

  • 2. Dividir em duas partes.

  • 3. Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada.

  • 4. Colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga.

  • 5. Cobrir com a outra parte do quibe cru.

  • 6. Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.

kibe cru

  • 1. Temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada, o suco de limão e passar novamente na máquina de moer.

  • 2. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos.

  • 3. Espremer com a mão e misturar à carne.

  • 4. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações