Kibe Assado Fácil
Já tem uma receita preferida de kibe? Então anota que essa aqui vai ser a sua número 1. Fácil, delicioso e assado. O cardápio do dia a dia sai da rotina para garantir sabores deliciosos!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
248,95kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
kibe cru
Como Fazer
1. Preparar uma receita de quibe cru.
2. Dividir em duas partes.
3. Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada.
4. Colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga.
5. Cobrir com a outra parte do quibe cru.
6. Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.
kibe cru
1. Temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada, o suco de limão e passar novamente na máquina de moer.
2. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos.
3. Espremer com a mão e misturar à carne.
4. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva.