Torta Alemã Fácil

Um almoço especial pede uma receita excepcional e com personalidade! Então aposte nessa Torta Alemã Fácil e surpreenda a todos com o sabores marcantes desse prato. Pode confiar que não tem erro!

Torta Alemã Fácil

Foto: Erika Micheline

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

630,03kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Bater o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Cuidado ao bater esse creme ele é muito delicado e talha com facilidade.

  • 3. Junte o creme de leite e bata levemente até adquirir consistência.

  • 4. Forre uma forma com os biscoitos, coloque o creme e repita a mesma operação cubra com ganache e leve para gelar por uma hora decore com biscoitos nas laterais e raspas de chocolate.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Misture com o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações

jeanpierre antoine22/05/2007

ESSA É A RECEITA TRADICIONAL DESSA TORTA MAS EXISTEM MUITAS VARIAÇÕES DELA QUERIA EU IMPEDIR ISSO MAS SE TODOS GOSTAM O QUE PODEMOS FAZER!