Torta Alemã Fácil
Um almoço especial pede uma receita excepcional e com personalidade! Então aposte nessa Torta Alemã Fácil e surpreenda a todos com o sabores marcantes desse prato. Pode confiar que não tem erro!
Preparo
32 min
Porções
12
Calorias*
630,03kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
1. Bater o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
2. Cuidado ao bater esse creme ele é muito delicado e talha com facilidade.
3. Junte o creme de leite e bata levemente até adquirir consistência.
4. Forre uma forma com os biscoitos, coloque o creme e repita a mesma operação cubra com ganache e leve para gelar por uma hora decore com biscoitos nas laterais e raspas de chocolate.
Ganache
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Misture com o creme de leite.
jeanpierre antoine22/05/2007
ESSA É A RECEITA TRADICIONAL DESSA TORTA MAS EXISTEM MUITAS VARIAÇÕES DELA QUERIA EU IMPEDIR ISSO MAS SE TODOS GOSTAM O QUE PODEMOS FAZER!