Torta de Abacaxi com Biscoito Maisena

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Nesta versão do CyberCook, a fruta in natura adiciona um toque tropical delicioso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi com Biscoito Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

428,60kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o biscoito e a margarina até virar uma farofa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.

Recheio

  • 1. Para o recheio, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente os demais ingredientes do recheio e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Despeje sobre a massa, espalhe o marshmallow e o coco.

  • 2. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações