Torta de Abacaxi com Massa Quebrada
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é a pedida certa para levar no almoço de família, no churrasco ou na tarde entre amigos. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
391,15kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, a farinha e a pitada de sal, e junte os ovos um pouco batidos.
2. Acrescente o abacaxi, misturado com o suco de limão.
3. Forre uma forma com 2/3 da massa, esparramar o recheio de abacaxi e colocar em cima os pedacinhos de manteiga.
4. Cobrir com o restante da massa.
5. Assar em forno pré aquecido a 230ºC por 10 d depois a 180ºC por mais 35 até a massa dourar.
Irene P.T. Arrebola30/04/2011
Queria saber o que é e o que faz com essa parte dos ingred: - 500 gr. de massa quebrada.