Torta de Maçã com Massa Filo

A torta de maçã é um clássico da confeitaria mundial. Originária da Inglaterra, ganhou fama nos Estados Unidos. No Brasil, a torta de maçã também faz muito sucesso. Aprenda a fazer essa delícia com o passo a passo especial do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã com Massa Filo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

223,47kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte a massa filo em retângulos de 14 cm x 10 cm.

  • 2. Passe clara nas bordas, coloque o recheio no sentido do comprimento da massa.

  • 3. Enrole no modelo que desejar ( palitos, triângulos, etc) frite em óleo quente e polvilhe o açúcar com a canela.

Recheio

  • 1. Descasque as maçãs e corte em fatias finas.

  • 2. Em uma panela coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

  • 4. Misture o leite e o amido para dissolver.

  • 5. Em seguida acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar.

  • 6. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações