Torta de Morangos com Suspiro
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
1h36
Porções
12
Calorias*
178,95kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os morangos e deixe - os de molho na água por 20 minutos.
2. Escorra e corte - os em fatias, deixando alguns inteiros para decorar.
3. Coloque os morangos cortados em uma tigela com o vinho e 3 colheres de sopa de açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
4. Misture o creme de leite com as 2 colheres de sopa de açúcar restantes e bata ate ficar em ponto de chantilly.
5. Coloque num refrátario as placas de suspiro alternando com o chantilly e os morangos, terminando com uma camada de chantilly.
6. Decore com os morangos inteiros, gele por meia hora e sirva.
7. Dica: As rodelas de suspiro sao encontradas prontas em docerias e casas de artigos para festas, mas podem ser preparados em casa, assando em placas, a receita de suspiros da secao docinhos.