Quibe Assado Prático
Ninguém vai resistir a este Quibe Assado Prático. Se acompanhar um delicioso arroz de lentilha vai ficar ainda melhor! Perfeito para uma noite árabe especial. A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar?
Preparo
28 min
Porções
20
Calorias*
196,80kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave muito bem o trigo, mas não deixe de molho.
2. Ferva água e escalde o trigo.
3. Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente.
4. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água.
5. Misture todos os ingredientes.
6. Divida em duas partes a preparação acima.
7. Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada.
8. Colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga.
9. Cobrir com a outra parte do quibe cru.
10. Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.