Quibe Assado Recheado

Se ninguém resiste a um delicioso Quibe Assado. Imagine recheá-lo com pinolis? Sim isso mesmo! A crocância perfeita que vc queria. Sucesso! A massa é prática para o dia a dia. Que tal inovar?

Quibe Assado Recheado

Foto: Selma Alves Nogueira

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

172,25kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Recheio

Recheio

  • 1. Unte uma assadeira com manteiga.

  • 2. Espalhe metade da massa de kibe na assadeira e alise para formar uma camada uniforme.

  • 3. Em cima espalhe o recheio formando outra camada.

  • 4. Cubra com a massa de kibe restante.

  • 5. Com a faca molhada em água gelada, desenhe losangos na superfície do kibe fazendo traços aprofundados como se estivesse cortando a massa.

  • 6. Faça um buraquinho no meio de cada losango e coloque um pedacinho de manteiga dentro de cada um.

  • 7. Leve o kibe ao forno pré aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

  • 8. Recheio - numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo brando e deixe derreter. Junte os pinolis e frite até ficarem dourados.

  • 9. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque sobre toalhas de papel absorvente.

  • 10. Junte as tiras de cebola à manteiga que restou na panela doure ligeiramente.

  • 11. Acrescente a carne moída.

  • 12. Tempere com sal e pimenta síria a gosto.

  • 13. Frite até evaporar todo o líquido.

  • 14. Adicione os pinhole ou as nozes picadas.

  • 15. Misture bem e retire do fogo.

  • 16. Passe para uma travessa e sirva em seguida enquanto está bem quente.

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