Torta de Bacalhau ao Bechamel

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau ao Bechamel

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

301,07kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem a farinha, o ovo, a manteiga, o creme de leite, o fermento e o sal.

  • 2. Abrir a massa em forma com aro e reservar.

  • 3. Para o recheio frite a cebola no azeite até amolecer.

  • 4. Coloque o alho, o bacalhau e o restante dos ingredientes, menos o molho bechamel.

  • 5. Coloque camadas alternadas de bacalhau e molho sobre a massa, terminando com molho.

  • 6. Cubra com a massa e pincele com gema misturada com óleo.

  • 7. Leve assar a 180 graus.

Comentários

0

0 avaliações