Torta de Bacalhau ao Bechamel
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Preparo
55 min
Porções
18
Calorias*
301,07kcal
Valor por porção
R$ 5,57
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem a farinha, o ovo, a manteiga, o creme de leite, o fermento e o sal.
2. Abrir a massa em forma com aro e reservar.
3. Para o recheio frite a cebola no azeite até amolecer.
4. Coloque o alho, o bacalhau e o restante dos ingredientes, menos o molho bechamel.
5. Coloque camadas alternadas de bacalhau e molho sobre a massa, terminando com molho.
6. Cubra com a massa e pincele com gema misturada com óleo.
7. Leve assar a 180 graus.