- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Bacalhau ao Molho Branco
Torta de Bacalhau ao Molho Branco
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
432,66kcal
Valor por porção
R$ 7,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau.
2. Afervente o bacalhau, desfie e reserve.
3. Junte todos os ingredientes, colocando por último o bacalhau.
4. Misture bem.
5. Unte um refratário com margarina e farinha de rosca.
6. Coloque a mistura e por cima salpique também com farinha de rosca.
7. Leve ao forno brando por 30 minutos.