Torta de Bacalhau ao Molho Branco

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

432,66kcal

Valor por porção

R$ 7,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau.

  • 2. Afervente o bacalhau, desfie e reserve.

  • 3. Junte todos os ingredientes, colocando por último o bacalhau.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Unte um refratário com margarina e farinha de rosca.

  • 6. Coloque a mistura e por cima salpique também com farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno brando por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações